Lampertheimer Zeitung, Montag den 17. März 2008

TVL II muss weiter warten

Vom 17.03.2008
tdi. BERGSTRASSE Während die Reserve des TV Lampertheim in der Fußball-Kreisliga C weiter auf einen Sieg im Jahr 2008 wartet, liefern sich der VfB Lampertheim II und Birlikspor Biblis ein packendes Fernduell im Abstiegskampf.
TV Lampertheim II - Türkspor Wald-Michelbach 2:3 (1:2): In einer ausgeglichenen Begegnung scheiterten die Lampertheimer, weil Wald-Michelbach die effektivere Mannschaft stellte. Martin Engelhardts Führung (7.) drehte Türkspor noch vor der Halbzeit (18., 45.). Daniel Wiegands Ausgleichstreffer per Freistoß (66.) folgte das 3:2 (82.).

TV Lampertheim II: Kirsch; Rieker, Heldmann, Diallo, Hensel, Stangel (57. Ohl), Lentz, Wiegand, Guldner, Senocak (57. Zimmermann), M. Engelhardt (83. Kel).

VfB Lampertheim II - TSV Hambach 3:2 (3:0): Ein lupenreiner Hattrick von VfB-Spielertrainer Helmut Dörr innerhalb von 15 Minuten bescherte der Bezirksliga-Reserve den ersten Sieg nach der Winterpause. Nach einer Flanke von Sascha Betz markierte Dörr in der zehnten Minute das 1:0. Manfred Groneberg legte Dörr zum 2:0 (20.) auf, ehe der VfB-Goalgetter den Hambacher Torwart umspielte und zum 3:0 einschoss (25.). Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gäste den Druck und konnten durch Uwe Ehrenfried verkürzen (70.). Dominik Banaschik erzielte noch den Anschlusstreffer (85.), doch den Sieg ließen sich die Spargelstädter nicht mehr nehmen.

VfB Lampertheim II: Synoradzki; Müller, Groneberg, Keilmann, Faubel, Kol, Hua, Betz (69. Millberger), Seitz (60. Klotzbach), Lott, Dörr.

SKV Birlikspor Bibis - Sportfreunde Heppenheim 3:2 (1:1): Die Elf von Sinan Yildiz gewann durch Tore von Ali Dömez (10., 85.) und Radoslav Mladenov (52.) ihr "Sechs-Punkte-Spiel" (Yildiz). Das Ergebnis hätte durchaus höher ausfallen können, doch die Gurkenstädter vergaben zu viele Chancen. Yildiz: "Wir wollten Gas geben und haben das getan. Ali Alkan und Ali Dömez waren heute unsere besten Spieler."

SKV Birlikspor Biblis: I. Arslan; S. Arslan (70. G. Yildiz), Akbiyik, Unutan, Alkan (60. Evrenkioglu), Sirik, Mladenov, Sünbül, Hedderich, Dömez, S. Yildiz

Teilen Sie uns Ihre Meinung mit............ Meinungen  austauschen

Südhessen Morgen, Montag den 17. März 2008

Dörrs Hattrick bringt VfB II in die Erfolgsspur

Fußball-C-Liga: Lampertheim schlägt Hambach 3:2

Ried. In der Fußball-C-Liga gelangen dem VfB Lampertheim II und Birlikspor Biblis Siege, während die Reserve des TV Lampertheim II als Verlierer vom Platz ging.

TVL II - Türk. W.- Michelb. 2:3 (1:2)
Auch im dritten Spiel des neuen Jahres konnte der TV Lampertheim II nicht gewinnen. Nachdem Wiegand Mitte der zweiten Halbzeit zum 2:2 getroffen hatte, schienen sich beide Mannschaften mit dem Unentschieden zu arrangieren. Doch ein direkt verwandelter Freistoß von Sönmez kurz vor Spielende entschied die Partie zugunsten der Gäste. Entsprechend verärgert war TV-Trainer Marko Falkenstein: "Das war eine absolut unnötige Niederlage."

VfB Lamperth. - Hambach 3:2 (3:0)
Der VfB hat den ersten Sieg nach der Winterpause eingefahren und damit drei wichtige Punkte im Abstiegskampf gesammelt. Überragender Akteur war Spielertrainer Helmut Dörr. Mit einem Hattrick in der ersten Halbzeit führte er sein Team fast im Alleingang in die Erfolgsspur. Nach dem Seitenwechsel wurde der TSV spielbestimmend und kam kurz vor Ende der Partie sogar noch zum Anschlusstreffer. Der Sieg war dem VfB allerdings nicht mehr zu nehmen. Dörr zeigte sich nach der starken Leistung stolz auf sein Team: "Wir haben klasse gespielt und sind auf dem richtigen Weg."

Birlik Biblis - Heppenh. 3:2 (1:1)
Aufatmen bei Birlikspor: Gegen den direkten Konkurrenten im Abstiegskampf gelang der ersehnte Sieg. Biblis dominierte die Partie über weite Strecken. Besonders Dönmez sorgte mit seinen zwei Toren dafür, dass etwas Ruhe einkehren kann. Spielertrainer Sinan Yildiz, der sich das erste Mal selbst aufstellte, sah einen überzeugenden Auftritt seines Teams: "Wir haben spielerisch wie kämpferisch überzeugt. Das könnte die Initialzündung gewesen sein." Nächste Woche geht es gegen den Tabellenführer aus Bensheim. jes