- Spielbericht -

TVL-Presse, Jochen Halbauer, Mittwoch den 05. Dezember 2007

Knapper Heimsieg der TVL C1-Junioren gegen Rot-Weiß Walldorf
Juniorenfußball: TV Lampertheim - RW Walldorf  2:0 (0:0)

(jh.) In einem hart umkämpften Spiel erreichte die TVL-C1 einen knappen 2:0-Heimsieg gegen die Rot-Weiß Walldorf.

Der TVL konnte von Beginn an Druck auf das gegnerische Tor entwickeln, doch die Torchancen konnten nicht verwertet werden. Angelos Karras, Cem Duman, Tim Halbauer, Simo Karamanis und Philipp Schall verpassten mit ihren Torschüssen nur knapp das Walldorfer Gehäuse. Die zwischenzeitlichen Entlastungsangriffe der Gegner erbrachten ebenfalls keinen Erfolg und so ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

Bereits in der 1. Minute der 2. Hälfte hatten die Lampertheimer den Torschrei auf den Lippen, doch Fabio Brucato zielte nach Flanke von Halbauer nur Zentimeter neben das Tor der Rot-Weißen. Elf Minuten später konnte Brucato dann doch einen Torerfolg verbuchen. Er platzierte einen Freistoß von der rechten Seite aus ca. 20 Metern unhaltbar in den rechten Torwinkel – 1:0. In der 51. Minute brachte eine weitere Standardsituation den zweiten Lampertheimer Treffer. Halbauer schoss einen Eckball von rechts hoch in den Strafraum, Florian Budimir stand mal wieder goldrichtig und konnte den Ball zum 2:0 einschieben. Zwei Minuten später folgte eine sehenswerte Kombination, nachdem Brucato von links auf Halbauer flankte. Dieser verlängerte per Kopf auf Spurfeld, der den Ball per Direktabnahme nur knapp über das Walldorfer Tor hämmerte. Zu diesem Zeitpunkt fand auch der Wechsel der Keeper Timo Utecht gegen Lucas Kröger statt, die beide absolut fehlerlos agierten. Zwei weitere Gelegenheiten von Brucato führten leider nicht mehr zu einem weiteren Torerfolg. Ercan Susan startete kurz vor Ende der Begegnung noch einen Sololauf auf das gegnerische Tor und verpasste das Gehäuse nur knapp.

Mit dem Schlusspfiff konnte man sich 3 weitere Punkte in der Bezirksliga sichern. Die C1-Jungs hoffen, im Topspiel beim SV Darmstadt 98 am kommenden Samstag, 08.12., und den beiden noch ausstehenden Nachholspielen am 12.12. in Günterfürst und am 15.12. zuhause gegen Groß-Bieberau wieder den Sprung an die Tabellenspitze zu schaffen.

Es spielten: Timo Utecht (T), Lucas Kröger (T), Mathis Frerking, Marvin Baierle, Cem Duman, Simo Karamanis, Tim Halbauer, Sebastian Kutschera, Florian Budimir, Philipp Schall, Vincenzo Lucchese, Fabio Brucato, Simo Karamanis, Marius Spurfeld und Ercan Susan.