28
29
30

TV Soma dreht „verlorenes Spiel“

SOMA (11.06.12) – So ein Spiel sieht man auch nicht alle Tage…das war die Meinung der Zuschauer bei der Begegnung TV Soma gegen Harmonia Waldhof. In den letzten 16 Minuten machte die Soma aus einem 1:4-Rückstand noch einen 5:4-Sieg. Danach sah es aber überhaupt nicht aus. Waldhof ging im Nachschuß in Führung (8.)Röhrig glich per Elfmeter nach Foul an Parduzi aus (10.). Kaiser per Kopf und Parduzi aus spitzem Winkel scheiterten, und die Harmonia machte aus zwei weiteren Angriffen zwei Tore (20. und 24.).Veseli vergab noch drei Chancen für die Soma, und Waldhof traf den Pfosten, ehe es in die Pause ging.

Die Gäste vergaben eine Topchance freistehend aus 10m (52.), kurz darauf ging ein Kopfball nach Freistoß drüber. Veseli verzog aus 16m am langen Eck vorbei (59.), und die Harmonia machte das 4:1 wieder im Nachschuß nach einem Freistoß (64.). Das wars, dachten alle…zumal der nächste Angriff einen Lattentreffer brachte und Renner eine Minute danach einen Schuß aus kurzer Distanz zur Ecke klärte. Dann aber zog Metzner auf links davon, seine Hereingabe schob A. Lentz zum 2:4 ein (68.). Metzner selbst vergab freistehend im nächsten Angriff, A. Lentz köpfte einen Röhrig-Freistoß knapp vorbei, doch dann traf er nach Meier-Paß aus 14m zum 3:4 (74.). Viel Dusel für den TV dann. Innerhalb von zwei Minuten gab es erst einen Kopfball an die Latte und im Anschluß einen Pfostentreffer. Den Hattrick in zehn Minuten…das schaffte A. Lentz in der 77. Minute nach einem Konter, als ér aus 20m erneut traf – 4:4. Als alle schon mit diesem Ergebnis zufrieden schienen, schob Veseli in der Nachspielzeit einen Metzner-Paß am Keeper vorbei zum umjubelten 5:4-Sieg in einem irren Spiel.
Die TV Soma spielte mit: Renner, Kaiser, Schott, Görisch, Parduzi, Hofmann, Metzner, Röhrig, Thomas, Veseli, A. Lentz, M. Meier, Morina, H. Lentz.