28
29
30

TVL II feiert souveränen Derby-Sieg

2. Mannschaft (08.10.12) – Das Ried-Derby entschied die zweite Mannschaft des TV Lampertheim für sich, die bei der SG Riedrode II mit 4:1 gewann

Nach der Niederlage seiner Mannschaft war Wilfried Kungl, der Spielausschussvorsitzende der SG Ried-rode, nicht gerade angetan über das, was sich Minuten vorher ereignet hatte: "Während mich der TV Lampertheim wegen seiner tollen Laufbereitschaft überzeugt hat, haben wir in allen Belangen enttäuscht." In der 24. Minute gingen die Lampertheimer in Führung, als TVL-Spielertrainer Philipp Hensel aus drei Metern traf. 13 Minuten später machte es sich Marcel Guldner zunutze, dass Riedrodes Torwart Andreas Planert zu weit vor seinem Gehäuse stand – 0:2. Als Andreas Lentz nach einer schönen Kombination schließlich das 0:3 in der 53. Minute gelang, war die Begegnung entschieden. Daran änderte auch die Tatsache nichts, dass Tobias Alter in der 68. Minute mit einem schönen Schlenzer aus 25 Metern das 1:3 gelang. Yannick Hensel, der in der Schlussminute aus 16 Metern traf, stellte den alten Abstand wieder her – 1:4.

(Südhessen Morgen, 08.10.12, hias)

SGR II verliert Spiel gegen TVL II klar

2. Mannschaft (08.101.2) – Die SG Riedrode II steckt nach der Pleite gegen TV Lampertheim II im Abstiegskampf.

Mit vollem Einsatz kämpften SG Riedrode II und TV Lampertheim II im Derby. Die Roten waren obenauf. Foto: AfP Asel

Philipp Hensel (24.), Marcel Guldner (37.) und Andreas Lentz (53.) sorgten mit ihren Treffern für klare Verhältnisse. Tobias Alter verkürzte zwar zum zwischenzeitlichen 1:3 (68.), doch Hensel stellte mit seinem zweiten Treffer den hochverdienten 4:1-Auswärtssieg für den TVL II her (90.). „Ein verdienter Sieg. Lampertheim war in allen Belangen besser. Wir stecken mitten im Abstiegskampf“, so SGR-Sportausschuss Wilfried Kungl.

TV Lampertheim II: Schmitt; Brenner, Klotz, Strauß, Frerking, Legleiter, Guldner, M. Engelhardt, Lentz, J. Hensel, P. Hensel. Eingewechselt: Ohl, Kutschera, Haberkorn