29
30
31

A-Jugend weiter im freien Fall

A-Jugend (28.04.14) –  Die A-Jugend des TV Lampertheim trudelt immer weiter Richtung letzten Tabellenplatz und hat nun seit 4 spielen nicht mehr gewonnen. Die Lampertheimer verloren ihr Heimspiel gegen TSV Auerbach mit 1:3 (0;1) und liegen auf dem vorletzten Tabellenplatz. Es war ein schlechtes Spiel des TVL und ging in der 24 Minute mit 0:1 in Rückstand. Kurz vor der Pause (44 Min) konnte der TVL endlich mal einen gescheiten Angriff zu Ende bringen und erzielte das 1:1. Man nahm sich viel vor in der Halbzeit, doch leider konnte man es nicht umsetzen. In der 55 Minute viel das 1:2 und in der 63 Minute dann sogar das 1:3. Es war kein aufbäumen der TVL Spieler zu sehen und somit war es auch ein verdienter Sieg der Gäste.

.

Es spielten: Heldmann Tim, Hansel Dominik, Avci Okan, Schlicksupp Florian, Franck Niklas(1)gerle Mirco, Klotz Johannes, Hofmann Tobias, Kelani Dominik, Ekkerink Justin, Götz David, Rosenberg Luca, Siegel Luca, Metzner Marius