29
30
31

Derbysieg der D2

D2 Junioren (12.06.15)- Tortora Nino sah ein beherztes Auftreten seiner Mannschaft im Derby gegen den FV Hofheim. Beide Mannschaft lieferten sich einen offenen Schlagabtausch, und über weite Strecken war die Begegnung auch ausgeglichen. Letztlich aber hat der TVL die Tore zum richtigen Zeitpunkt erzielt. In der zehnten Minute hätte der TVL-Stürmer , nachdem er aufs gegnerische Tor zulief und möglicherweise unfair vom Torwart zu Fall gebracht wurde, fast einen Neunmeter zugesprochen bekommen. Und auch drei Mninuten später sorgte er bei einem Alleingang für Gefahr. Doch Menges machte es in der Schlussminute der ersten Halbzeit besser und erzielte durch einen flach Schuss aus zehn Metern das 1:0. Louis Menges war der Spieler des Spiels und war überall anspielbar und Torgefährlich. In der 42 Minute erzielte er das 2:0 nach dem der Torwart den Ball nach vorne abprallen ließ. Als Menges in der 55 Minute schließlich mit einem Schuss aus 20 Metern das 3:0 gelang, bedeutete dies die Entscheidung. Das war der dritte Sieg in dieser Klasse für die Kicker des TVL.

Es spielten: Czasa Moritz, Ernst Luis, Kuby Linus, Darwish Yosef, Menges Louis(3), Liffers Aaron, Mlynek Marcel Paul, Susan Onur, Kühr Nick, Wesp Jan, Czajor Paul, Hasreiter Sebastian,