28
29
30

F2 unterliegt in Bürstadt

F2 Junioren (07.05.16) – Am Samstag, den 23.04.2016, musste die F2 des TV Lampertheim im Auswärtsspiel gegen den SV DJK Et. Bürstadt in Bürstadt antreten. Das schnelle 0:1 in der 2. Minute und eine Minute später das 0:2 durch Bürstadt schien die Lampertheimer zu verunsichern. Sie kamen einfach nicht in Spiel. Ebenso das schnelle Spiel von Bürstadt ließ die Lampertheimer nur selten zum Angriff oder gar zum gegnerischen Tor kommen. Dennoch kam der TV durch Samet U. in der ersten Halbzeit noch auf ein 1:2 heran. Die Chancen standen insofern nicht schlecht, das ganze Spiel nochmal drehen zu können.

Leider ergaben die aufmunternden Worte des Trainers in der Halbzeit kein Ergebnis. Bürstadt hingegen führte das schnelle Spiel fort, wechselte oft seine Mitspieler aus, und baute in der 2. Halbzeit ihre Führung innerhalb von 13 Minuten auf 1:5 aus. Der TV kam noch durch die hervorragende Leistung des Stürmers Samet U. auf ein 3:5 heran, musste sich aber mit diesem Ergebnis zufrieden geben.

Es spielten: Nico S. (Tor), Philipp G., Lukas K., Samet U., Julian K., Justin Z., Jack E., Felix S.