28
29
30

Knappe Niederlage der D-Junioren

D Junioren ( 26.05.16) – Im Heimspiel gegen Einhausen tasteten sich beide Mannschaften zunächst ab , ehe Einhausen das Kommando übernahm. Zunächst verpassten die Angreifer von Einhausen die Führung zu erzielen. In der 13 Minute war es aber dann so weit , eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des TVL nutzte der Stürmer von Einhausen aus und erzielte das 0:1.

Nach der Pause zogen sich Gäste weit zurück und überließen dem TVL nahezu vollständig das Geschehen. Teilweise setzten sich die Gastgeber sogar in der Hälfte des FSV fest. Die größte Möglichkeit zum Ausgleich vergab Can Rost, der mutterseelenalleine einen Abpraller am leeren Tor vorbei schoss. Bis zum Ende versuchte der TVL noch mal alles um den Ausgleich zu erzielen, schaffte es aber nicht.

Es spielten : Schröder Timo, Guender Justin, Kuby Linus, Rost Can, Mlynek Marcel, Wetterauer Hannes, Wesp Jan, Czajor Paul, Darwish Yosef, Ernst Luis, Hasreiter Sebastian