28
29
30

2:5-Niederlage für TV Lampertheim II

Die Reise zur SG Unter-Abtsteinach II lohnte sich für Fußball-B-Ligist TV Lampertheim II gestern Abend nicht. Nach 90 interessanten und an Torraumszenen reichen Minuten hieß es am Ende 5:2 für den Aufsteiger aus dem Odenwald. „Nach unserem 0:5-Rückstand haben wir Moral gezeigt und noch zwei Treffer erzielt“, sah Lampertheims Trainer Jury Mai zumindest einen Teil seiner Vorgabe erfüllt. Bis zur 25. Minute hielt der TVL II gut mit. Doch dann sorgte eine aus Lampertheimer Sicht „unglückliche Entscheidung des ansonsten guten Schiedsrichters“ für einen Handelfmeter. Diesen verwandelte Okan sicher. Und noch vor dem Wechsel legten die Abtsteinacher durch Treffer von Laudi (37.), Okan (38.) und Fandel (40.) eine 4:0-Führung vor. Nach Sartorettis 5:0 war der Tiefpunkt erreicht (57.). Doch zwei Kopfballtreffer von Manuel Betzga (60./73.) linderten das Lampertheimer Leid.

Quelle: Südhessen Morgen, 25.08.2016