28
29
30

Derby – Sieg für die C – Junioren

C-Junioren (26.09.16)- Klare Sache von Beginn an für Lampertheim im Derby gegen Hofheim , die am Ende hätte noch höher gewinnen müssen. Can Rost eröffnete den Torreigen in der vierten Minute. Durch einen Doppelpack von Jan Behling (6/20) zog der TVL auf 3:0 davon. Pascal Hoffmann legte in der 22 Minute nach und erzielte das 4:0. Mit seinem dritten Tor an diesem Tag erzielte Jan Behling in der 25 Minute das 5:0. Die Gäste kamen garnicht zur Ruhe ,den nur eine Minute später konnte der TVL durch ein Eigentor des Hofheimer Abwehrspieler auf 6:0 erhöhen. Den Schlusspunkt in der ersten Halbzeit setzte Pascal Hoffmann mit seinem zweiten Tor zum 7:0.

Im zweiten Abschnitt nahmen die Jungs aus der Spargelstadt etwas das Tempo raus und spielten den Ball länger in den eigenen Reihen. Erst in den letzten fünf Minuten zeigte der TVL wieder seine Klasse vor dem Tor, Yosef Darwish erzielte in der 58 Minute  das 8:0. Den Schlusspunkt in diesen Spiel setzte Pascal Hoffmann , mit seinem dritten Tor an diesem Tag erzielte er das letzte Tor zum 9:0. Mit dieser Packung fuhren die Gäste zurück nach Hofheim. Der TVL freut sich über den ersten Sieg im dritten Spiel.

Es spielten: Schröder Timo, Günder Justin, Kuby Linus, Kühr Nick, Rost Can(1), Czajor Paul, Wetterauer Hannes, Darwish Yosef(1), Behling Jan(3), Liffers Aaron, Hoffmann Pascal(3), Ernst Luis, Laesch Kimon, Wesp Jan,