29
30

SV Leutershausen – TV Soma

Soma (15.10.2016) TV Soma gewinnt 3:1 in Leutershausen

Nachdem man im letzten Heimspiel gegen Leutershausen ausgekontert wurde, begann die Soma das Auswärtsspiel defensiver. Bereits  in der 2. min konnte ein Konter über die rechte Seite durch A. Lentz zur 0:1 Führung verwertet werden. Parduzi hatte sich durchgespielt und den in der Mitte freistehenden Lentz bedient. Die Leutershausener, die wieder auf Konter spielten, konterten einige Male  aussichtsreich auf das Ausgleichstor, doch der extrem gut aufgelegte Soma Torwart konnte den Ausgleich verhindern. In der 31. min wird wiederum Lentz mit einem tollen Pass von Veseli auf die Reise geschickt und kann die Führung auf 0:2 ausbauen. Bis zur Halbzeit blieb es bei diesem Ergebnis.

Nach der Pause erhöhte in der 65. min die Soma durch Andel auf 0:3. Dieser konnte sich am Strafraum erfolgreich gegen zwei Gegenspieler durchsetzen und den Ball im rechten langen Eck versenken. Danach musste der Soma Torhüter noch drei Paraden zeigen, damit Leutershausen nicht direkt den Anschlusstreffer erzielen konnte. In der 78. min gab es nach einem Foul im Strafraum Elfmeter für die Gastgeber, der sicher verwandelt wurde. Kurz darauf erfolgte der Schlusspfiff des Schiedsrichters.