29
30

F1 feierte einen 10:2 Kantersieg gegen Binowa III.

F1 Junioren (27.11.16) –Wie in den vergangenen Spielen kamen die Jungs nur schleppend ins Spiel. Das
gewünschte Kombinationsspiel ließ zunächst stark zu wünschen übrig. Dennoch kamen  die Turner zum Führungstreffer durch Alessio Saitta, der postwendend von der Gastmannschaft ausgeglichen wurde. Bei Torhüter Noah Hoffmann

durfte sich die Mannschaft bedanken, da er  durch schöne Paraden einen Rückstand zu diesem Zeitpunkt verhinderte. Danach klappte das Aufbauspiel, insbesondere  durch den heute starkspielenden Loris Walter über die linke Angriffsseite immer besser. Collin Bauer und Leandro Schott  hämmerten kurz hintereinander zwei Weitschuesse in die Maschen und Leard Pangjaj schloss einen Konter zur 4:1 Führung gekonnt ab. Kurz vor der Halbzeit verkürzten die Gäste zum 4:2 Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit begann dann furios mit einem Doppelschlag von Leard Pangjaj zum 6:2. Auf einmal klappte alles. Loris Walter spielte ein ums anderen Mal seine Mitspieler durch kluge Pässe frei. Davon profitierten Leandro Schott, sowie Jakob Haaf, die das Ergebnis auf 8:2 nach oben schraubten. Alessio Saitta, mit seinem zweiten Treffer, sowie Abwehrass  Collin Bauer, der in der Schlußphase von den Trainern nach vorne beordert wurde, schossen die F1 zum 10:2 Endstand.