29
30

SV DJK Et. Bürstadt – TV Soma

Soma (29.10.2016) – TV Soma schlägt Eintracht Bürstadt

Nach einiger Zeit des Abtastens übernahm die Soma die Spielgestaltung und setzte die Bürstädter mit zunehmender Spieldauer immer mehr unter Druck. Leider wurde die spielerische Überlegenheit nicht in Tore umgewandelt, da man immer wieder am Torwart scheiterte oder  die Chancen leichtfertig vergab. Erst in der 22. min konnte Röhrig den Torwart, mit einem Schuss in den rechten Winkel aus 17 Meter überwinden. Die Bürstädter kamen im ersten Durchgang  durch einen Fehlpass in der Abwehr zur einzigen Chance im Spiel. Brehm konnte denn Schuss jedoch über die Latte zum Eckball klären.

Ab der 2. Hälfte diktierte die Soma das Spielgeschehen, die Bürstädter wurden regelrecht in die eigenen Hälfte  zurück gedrückt. Doch immer wieder brachte der Bürstädter Torwart durch seine Paraden die Soma zu Verzweiflung. Als endlich in der 49. Min, nach Freistoß von Röhrig, Morina das 0:2 erzielen konnte war der Bürstäder Wiederstand gebrochen. Zwei Minuten später fiel das 0:3, ebenfalls nach einem Freistoß von Röhrig und Kopfball Morina. Danach erspielte die Soma Torchancen im Minutentakt, die sie jedoch vergab. Mauser überwand in der 57. min den Torwart zum 0:4 und Röhrig erzielte mit einem Freistoß ins lange Eck den 0:5 Endstand.