28
29
30

D-Jugend gewinnt gegen JFV Unterflockenbach

D- Junioren (21.03.17) –Die Gesichter der TV-Spieler strahlten am vergangenen Sonntag mit der Wintersonne um die Wette. Tom Jaeger hatte den TV bereits in der sechsten Minute mit einem gezielten Schuss ins „lange Eck“ des Gegners in Führung gebracht und dieser Treffer gab den Spielern eine ordentliche Portion Selbstsicherheit mit.Bis zum Pausenpfiff konnten sie diese Führung gegen die Gäste aus Unterflockenbach halten. Kurz nach dem Wiederanpfiff schoss Tom Jaeger dann sein zweites Tor und dieses Tor sollte dann den berühmten Knoten öffnen. Denn von da an gelang den Lampertheimer Spielern fast jede Angriffssituation. Man merkte deutlich, wie das Spiel an Schnelligkeit und auch an Genauigkeit zunahm. Die Pässe kamen an, die Positionen wurden eingehalten und so konnte Hendrik Hörl aus dem Mittelfeld auf Alessio Schott passen, der auf 3:0 erhöhte. Selbst ein Gegentor, für den Lampertheimer Torwart Fabian Ströbel unhaltbar, brachte die Jungs von Rainer Foss, Guido Zeymer und Marc Schader nicht aus dem berühmten Lauf. Im Gegenteil, Tim Hopf konnte aus einem Abwehrfehler der Odenwälder Mannschaft profitieren und auf 4:1 erhöhen. Den Schlusspunkt setzte dann noch Hendrik Hörl. Baris Nemli hatte ihm einen sehr guten Pass vorgelegt und Hendrik gelang das 5:1. Beiden Mannschaften muss attestiert werden, dass sie an diesem Tag außerordentlich fair spielten.

Es spielten: Fabian Ströbel, Johannes Stoll, Daniel Suprounov, Baris Nemli, Marco Pop,Louis Keqi , Tim Hopf, Tom Jaeger, Jeremy Foß, Hendrik Hörl, Luis Boll, Lend Huruglica,

Presse: Judith Hörl