28
29
30

Niederlage der E2 Junioren

E2 Junioren (03.04.17) -Im letzten Spiel der Vorrunde trat die E2 des TV Lampertheim am Samstag, den 25.03.2017, auswärts gegen den Tabellenführer TSV Auerbach an. Die starken Auerbacher starteten wie erwartet gut und es zeigte sich schnell, dass sie dem TV technisch überlegen waren. Die TVler hielten jedoch gut mit und zeigten sehr gute Laufarbeit, die auch zu sehr guten Konterchancen führte. Leider haperte es im Abschluss und der TSV Auerbach ging in der 10. Minute mit 1:0 in Führung. Kurze Zeit später fiel das 2:0. Der TV ließ sich jedoch nicht einschüchtern und kämpfte weiter, so dass sie durch einen Torschuss von Samet U. zum 2:1 aufholten.

In der zweiten Halbzeit erhöhte der Gegner auf 3:1 aber die TVler zeigten ihr bestes Spiel seit langem und hatten lediglich Pech im Abschluss. Dennoch kamen sie durch einen Treffer von Tom B. auf 3:2 heran. Auerbach agierte weiterhin stark, so dass sie kurz vor Ende noch zwei weitere Treffer erzielten und das Spiel mit 5:2 unverdient hoch endete.

Es spielten: Nico S. (Tor), Damian B. (Tor), Philipp G., Lukas K., Tom B. (1), Samet U. (1), Lily W., Jonas V., Erik E., Bruno M.