29
30
31

Knappe Niederlage der B-Jugend in Alsbach

B-Junioren ( 14.04.17) –Anfängliche individuelle Fehler des TVL wurden durch die keck aufspielenden Gastgeber zwar noch nicht bestraft, aber dieses Glück war bald aufgebraucht. Der TVL vertändelte den Ball am eigenen Strafraum, der Angreifer der Gastgeber passte in die Mitte zu seinem Mitspieler , der aus kurzer Distanz das 1:0 besorgte (20M). Während die Hintermannschaft des TVL noch diskutierte , schepperte es nur eine Minute später wieder zum 2:0(21M). Die Spielgemeinschaft nahm nun etwas den Druck raus und ließ den TVL kommen . Marcel Furgol eroberte den Ball, passte direkt auf Tim Gärtner . Der Spieler ließ sich auch von mehreren Abwehrspielern nicht aufhalten und brachte den TVL auf 2:1 heran (26M). Marcel Sagel der bis dato glücklos war , erzielte in der 31 Minute das 2:2. In Abschnitt zwei standen beide Mannschaften gut und ließen so wenig Torchancen zu. Nach einem umstrittenen Foul in der 65 Minute bekam die Spielgemeinschaft einen Freistoß 20 Meter vor dem Tor zugesprochen. Der Spieler der Gastgeber schlenzte den Ball fein über die Mauer. Luca Mackenroth im Tor hatte das Nachsehen und es stand 3:2. Der TV warf noch mal alles nach vorne um wenigstens einen Punkt mit zu nehmen, aber es nutzte nichts mehr. Man musste sich an diesem Tag geschlagen geben.

Es spielten:  Mackenroth Luca, Baus Nico, Uzar Cuma,Safar Sultan , Zhdan Daniel, Kohl Sebastian, Sagel Marcel(1), Furgol Marcel, Gärtner Tim(1), Chronis Alexandros, Keller Pablo,Frickel Daniel, Kuhlmann Mika,Dolinger Johann. Kraus Marcel,