29
30

TV Soma – DJK Sandhofen

Soma (08.04.2017) – Soma erspielt Unentschieden gegen DJK Sandhofen

In einem meist ausgeglichen Spiel, konnte die Soma durch eine geschlossene Mannschaftsleistung, der DJK Sandhofen ein Unentschieden abringen. Bereits in der 1. min hatte die DJK ihre erste Chance. Doch der Stürmer verzog und der Ball ging am Tor vorbei. In der 11. min kommt Mauser nach Freistoß von Hofmann freistehend vorm Tor zum Schuss, leider in die Arme des Torwarts. Der Stürmer der DJK macht es anschließend besser und schiebt vom 16er freistehend ein. Einige Minuten später vergibt wiederum die Soma die Chance zum Ausgleich. In der 32. min setzt sich T. Ohl auf der linken Seite durch, spielt den Ball flach vor das Tor. Hier kam der Verteidiger vor dem einschussbereiten Veseli an den Ball und erzielte bei dem Rettungsversuch durch ein Eigentor den verdienten Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit gab es auf beiden Seiten noch die ein oder andere Chance. Beide Sturmreihen konnten diese jedoch nicht nutzen. So blieb es bei einem gerechten 1:1.