29
30
31

Knappe Niederlage der E1

E1 Junioren (15.05.2017) – Der TVL hatte zu Beginn viel Ballbesitz, fing sich aber einen frühen Treffer ein 0:1 (3M).  Die Gastgeber waren wenig beeindruckt von dem frühen Treffer und konnten in der 9 Minute durch Erind Pangjaj den Ausgleich erzielen (1:1).  In der 18 Minute stellte Rimbach wieder den alten Abstand her 1:2.  Auch dieser Treffer verursachte keinen Einbruch im Aufbauspiel des TVL. Die Antwort kam nur drei Minuten später , Marvin-Luca Gabel glich zum 2:2 aus.

Nach dem Seitenwechsel fing sich der TVL zwei schnelle Kontertore ein und die Gäste zogen auf 2:4 (28/38) davon. Nach dem Anschlusstreffer zum 3:4 in der 39 Minute durch Samuel Hoffmann, keimte noch mal Hoffnung auf. Doch diese Hoffnung wurde zunichte gemacht. In der 44 und 46 Minute vielen die Tore zum 3:5 und 3:6. Trotz diesem Rückstand kämpfte die Mannschaft des TVL weiter und Erind Pangjaj  erzielte mit dem Schlusspfiff das 4:6.

Es spielten: Bozkurt Baran, Hoffmann Samuel(1), Gojashi Kosta, Pangjaj Erino(2), Huruglica Endi, Bauer Fabia, Stierlin Dion, Saman Hashim Ramyar, Gabel Marvin-Luca(1), Krahn Anton