28
29
30

Niederlage für die B-Junioren

B-Junioren (21.05.2017) – Die Gastgeber aus dem Odenwald sammelten gegen den TVL wichtige Punkte um Kampf um die Meisterschaft. Druckvoll begann U.- Flockenbach , die in der 3 Minute mit 1:0 in Führung gingen. Der TVL wurde danach stetig stärker. Doch die Tore machten die Gastgeber, in der  11 und 14 Minute brachten die  beiden Tor zum 3:0 die Mannschaft auf die Siegerstrasse.  Die TVL-Spieler ließen die Köpfe so langsam hängen und kassierten in der 25 Minute das 4:0. Nach einem Eckball in der 28 Minute konnte der TVL durch ein Eigentor auf 4:1 verkürzen. Doch die Freude wehrte nicht lange, den schon in der 34 Minute stellte U.-Flockenbach  den alten Abstand wieder her. Kurz vor der Pause erzielte Uzer Cuma das 5:2. Nach der Pause passierte nicht mehr viel , der TVL war bemüht doch noch das Wunder zu schaffen. Die Gastgeber verwalteten das Ergebnis und kamen jetzt nur noch selten vor das Tor des TVL.

Es spielten: Mackenroth Luca,  Roos Jannik, Zhdan Daniel, Kuhlmann Mika, Kohl Sebastian, Dolinger Johann, Sagel Marcel, Uzer Cuma, Keller Pablo, Furgol Marcel, Gärtner Tim, Frickel Daniel, Mackenroth Luca,  Safar Sultan, Chronis Alexandros

Torschützen: Eigentor zum 4:1 / Uzar Cuma (1)