28
29
30

TV unterliegt Bürstadt

D-Junioren (29.05.2017) – Gegen den Tabellenführer der Kreisklasse 1 zu spielen ist immer eine besondere Herausforderung. Die Spieler des TV Lampertheim trafen am vergangenen Sonntag auf ihren Gegner vom JFV Bürstadt. Schon nach wenigen Minuten umspielten diese die Lampertheimer Abwehr und erzielten ihr erstes Tor. Kurz darauf folgten zwei weitere Tore und den TVlern gelang es nicht, selbstständig zu agieren, sie konnten immer nur reagieren. Aber weder die Abwehr noch das Mittelfeld hatte an diesem Tag eine Antwort auf das starke Pressingspiel der Bürstädter Mannschaft. Und so musste der Lampertheimer Keeper insgesamt 7-mal an diesem Tag hinter sich ins Tor greifen. Sowohl in  Standardsituationen als auch bei guten Passspielen waren die Bürstädter an diesem Tag eindeutig überlegen. Einzig ein „Anschlusstreffer“ in der Mitte der zweiten Halbzeit durch Baris Nemli sorgte für ein kurzzeitiges Aufatmen, unterm Strich blieb aber eine Niederlage von 1:7 zu verbuchen.
Judith Hörl

Es spielten: Fabian Ströbel, Kai Kern , Johannes Stoll, Baris Nemli , Moritz Frank, Lars Roth, Tom Jaeger, Jeremy Foss, Efe Yanik, Hendrik Hörl ,Luis Boll, Lend Huruglica, Alessio Schott ,