28
29
30

Erneuter Sieg für die E2

E2 Junioren (20.06.17) –Die Auswärts-Partie am 10.06.2017 gegen die 2. Mannschaft Starkenburg Heppenheim, der zurzeit der Tabellenführer in der Kreisklasse 4 ist, konnte die E2 des TV Lampertheim erfolgreich mit 0:2 für sich entscheiden. Das vorletzte Spiel der laufenden Saison begann stark seitens des TV. Immer wieder kamen sie vor das gegnerische Tor und kamen zu jeder Menge Torschüsse, die aber leider sehr oft knapp vorbei oder an die Latte gingen. So kam es auch, dass es trotz der Dominanz des TV zur Halbzeit nur 0:0 stand.
In der 2. Halbzeit spielten sie weiter schnell nach vorne und ließen dem Gegner keine Chance, in die Nähe es TV Tors zu kommen. Die TVler hatten auch mehr Glück als in der ersten Halbzeit und schafften in der Mitte der 2. Hälfte endlich das erlösende 0:1 durch einen Nachschuss von Bruno M., als der eigentliche Torschuss von Samet U. an dem gegnerischen Torwart abprallte. Nun zeigte sich auch die Überlegenheit des TV. Sie griffen immer wieder an, zeigten gute Spielzüge, sichere Abspiele und zielsichere Torschüsse. Kurz vor Ende des Spiels schoss Samet U. dann das verdiente 0:2.
Nach diesem erfolgreichen Sieg gegen den Tabellenersten wird mit Freude der nächste und letzte Gegner der aktuellen Runde nächsten Samstag erwartet, um den sehr guten 3. Tabellenplatz in der Kreisklasse 4 zu sichern.

Es spielten: Damian B. (Tor), Maxim G. (Tor), Tom B., Samet U. (1), Erik E., Bruno M. (1), Lily W., Felix S., Jonas V., Philipp G.