28
29
30

Gelungener Start der E1

E1-Junioren ( 24.08.17) – Letzen Samstag, den 19.08.2017, startete die E1 in ihre Saison mit einem überlegenen Sieg gegen die 4. Mannschaft des TSV Auerbach. Die Partie startete bereits stark seitens des TVL. Sie hatten fast ausschließlich Ballbesitz und somit spielte sich alles vor dem gegnerischen Tor ab. Es dauerte jedoch ein paar Angriffe und Torschüsse,die knapp vorbeigingen, bis der TV kurz hintereinander 2 Tore versenkte. Die Führung weiter ausbauen konnte die E1 dann durch Einwechslung von Arthur G., der innerhalb von 5 Minuten 3 Torschüsse verwandelte. So ging der TV mit einer Führung von 5:0 in die Halbzeitpause.
In der 2. Spielhälfte war es wieder der TVL, der fast ständig im Ballbesitz war und so bauten sie schnell die Führung auf 7:0 aus. Dann kam der Gegner besser ins Spiel, schaffte es jedoch nur selten vor das Tor des TV, so dass die beiden Torhüter Nico S. (1. HZ) und Maxim G. (2. HZ) kaum den Ball in die Finger bekamen. Trotz der hohen Führung kämpfte der TV weiter um jedes Tor, bereitete die Torschlüsse mit guten Vorlagen vor, holte Ecken raus und versuchte auch mal Schüsse aus der Distanz. Dies wurde hoch belohnt und bis zum Ende der Partie erhöhte der TV auf 11:0 durch Treffer von Erik E., Samet U. und Tom B.
Torschützenkönig in diesem Auftaktspiel wurde Erik E. mit 4 Treffern, dicht gefolgt von Arthur G. und Tom B. mit je 3 Treffern

Es spielten: Nico S. (Tor), Maxim G. (Tor), Tom B. (3), Samet U. (1), Erik E. (4), Bruno M., Lily W., Lukas K., Arthur G. (3), Philipp G., Damian B.