28
29
30

C-Jugend holt Punkt in Heppenheim

C Junioren (30.08.17) – Die C-Jugend des TVL holt im ersten Spiel der neuen Saison einen Punkt in Heppenheim.Kaum gingen die Platzherren in der 11 Minute durch Pecerin (1:0) in Führung , gelang dem Hausherren nur vier Minuten später gleich das zweite Tor durch Pecerin (2:0). Nach dem Seitenwechsel erwischte der TVL den besseren Startund konnte durch Mlynek in der 36 Minute auf 2:1 verkürzen. Mlynek war es auch der in der 39 Minute den TVL zum 2:2 Ausgleich schoss. Aber die Freude wehrte nicht lange, den Pecerin schoss in der 44 Minute Heppenheim wieder mit 3:2 in Front. Nach einem Eckball in der 44 Minute erzielte Christmann mit dem Kopf das 3:3. Aber wieder was es Pecerin der in der 52 Minute vor dem TVL-Tor auftauchte und das 4:3 erzielte. Doch Wetterauer konnte nach einem Abwehrfehler in der 61 Minute das 4:4 erzielen. Der gleiche Spieler brachte auch den TVL kurz vor dem Ende mit 4:5 in Front. Nun musste man die letzten Minute überstehen und hätte die ersten drei Punkte eingefahren. Doch Pecerin hatte was dagegen und erzielte mit seinem fünften Tor an diesem Tag den 5:5 Ausgleich.

Es spielten: Kuby Linus, Czajor Paul, Christmann Niklas(1), Ernst Luis, Suprounov Daniel, Darwish Yosef, Wesp Jan, Jouhary Naim, Mlynek Marcel Paul (2), Wetterauer Hannes(2), Huruglica Lend, Miller Maximilian