28
29
30

Lampertheimer Schlappe

In der Fußball-B-Liga Bergstraße hat die zweite Mannschaft des TV Lampertheim gestern die vorgezogene Partie gegen die kerwefreudigen Mörlenbacher mit 1:5 verloren. „Unsere Niederlage fiel um zwei Treffer zu hoch aus, gerade in der ersten Halbzeit haben wir gut mitgehalten“, war TVL II-Trainer Jury Mai vollends bedient.

Nachdem die Lampertheimer in der 21. Minute einen schönen Freistoß in den Mörlenbacher Straftraum geschlagen hatten, agierte Tobias Haser blitzschnell und markierte das 1:0. Der verdiente Ausgleich des SV/BSC Mörlenbach fiel in der 34. Minute durch Timo Spieß.

Um ein Haar wären die Lampertheimer Turner erneut in Führung gegangen, doch Patrick Bleiziffer traf nur den Pfosten (38.). Nach dem Wechsel ließ die Lampertheimer Spielfreude aber nach. Und schon in der 55. Minute hieß es 1:2, als ein von Lukas Goderbauer schwach getretener Ball ins Tor kullerte.

Nach Luciano Monachello 1:3 (75.) gelang Serkan Sabanci acht Minuten später mit einem fulminanten Schuss sogar das 1:4. Bei Sabancis 1:5 (89.)wähnten die Lampertheimer den Schützen ebenso im Abseits wie beim 1:2. „Nach der Halbzeit haben wir aufgehört, Fußball zu spielen“, ärgerte sich Jury Mai.

Quelle: Südhessen Morgen, 25.08.2017