28
29
30

E2 gelingt Kantersieg in Mörlenbach

E2 Junioren (26.09.2017)- Mit einem 10:1 Kantersieg kehrte die E2 des TV Lampertheim glücklich und zufrieden aus Mörlenbach zurück. Gegen hoffnungslos unterlegene Gegner agierten die Tvler zunächst zu eigensinnig. Die beiden Tore von Collin Bauer und der Treffer von Leard Pangjaj zum 3:1 Halbzeitstand wurden jeweils durch Einzelaktionen und Fehler der Mörlenbacher erzielt. Trotz des berühigenden Spielstandes waren die Trainer Thorsten Schott und Waldemar Hoffmann nur bedingt zufrieden, da die spielerische Komponente deutlich zu kurz kam. Die appelierenden Worte wurden von den Jungs super umgesetzte und es folgte die stärkste Halbzeit in der bisherigen Saison. Zunächst schoss der starke Abwehrchef Fulvio Miglionico mit einem Gewaltschuss knapp am Tor vorbei, wenig später netzte Leard Pangjaj zum 4:1 ein. Leandro Schotts direkt verwandelter Freistoß bedeutete das 5:1. Der gleiche Spieler hämmerte wenig später den Ball Marke „Wembley“ an die Unterlatte des Mörlenbacher Tores. Collin Bauer reagierte am schnellsten und staubte zum 6:1 ab. Nach Vorarbeit von Anton Thierfelder und Riccardo Murgia schoss Leard Pangjaj jeweils seine Treffer 3 und 4 zum 8:1 Zwischenstand. Dies ließ Collin Bauer nicht auf sich sitzen und erzielte auch seinen vierten Treffer in diesem Spiel. Den Schlusspunkt setze Leandro Schott zum 10:1 Kantersieg.

Es spielten: Noah Hoffmann, Alessandro Paterna, Collin Bauer, Riccardo Murgia, Fulvio Miglionico, Leard Pangjaj, Leandro Schott und Anton Thierfelder