29
30

FC Schönmattenwag – TV Lampertheim II 3:0 (2:0)

Die Reserve des TVL konnte personell geschwächt kaum Paroli bieten. Sieben Spieler fehlten verletzungsbedingt, drei mussten bei der ersten Mannschaft aushelfen. So schnürten ehemalige AH-Spieler die Schuhe. „Das war unser allerletztes Aufgebot. Andernfalls wäre vielleicht mehr drin gewesen“, berichtete TVL II-Coach Jury Mai telefonisch, der selbst krankheitsbedingt ausfiel und seine Elf nicht betreuen konnte.

TV Lampertheim II: Obert; Metzner, Abdelaziz, Isfan, Betzga, Bittner, Kheder, Gropp, Parduzi, Mussa Ali, Klotz. Eingewechselt: Nayir, Hofmann.

Quelle: Lampertheimer Zeitung, 04.09.2017

Schönmattenwag – TVL II 3:0

Keinen Fuß vor den anderen brachte der TV Lampertheim II bei seinem Auswärtsspiel in Schönmattenwag. „Wir hätten locker auch 8:0 gewinnen können“, sagte Schönmattenwags Spielausschussmitglied Toni Wurzel. Und dass es nur bei drei Gegentoren blieb, hatten die Lampertheimer Torwart Daniel Obert zu verdanken. Schon in der elften Minute nahm das Unglück der Lampertheimer Turner seinen Lauf. Nach einem schönen Pass in die Tiefe von Steffen Knapp, nahm Odin-Spielertrainer Jan Schörling den Ball auf und traf aus spitzem Winkel zum 1:0. Auf kuriose Art fiel das 2:0 in der 29. Minute. Daniel Obert schoss bei einem Abwehrversuch den Schönmattenwager Stefan Walter an, von dessen Körper der Ball ins Tor trudelte. Danach hielt der TVL II lange hinten dicht. Erst in der 86. Minute rappelte es wieder, als Steffen Knapp nach Vorarbeit von Schörling aus 16 Metern das 3:0 erzielte.

Quelle: Südhessen Morgen, 04.09.2017