28
29
30

JSG holt 3 Punkte in Lorsch

A Junioren (28.09.2017) – Die Spielgemeinschaft bestimmte von Beginn an das Duell. Sie gingen entschlossen in die Zweikämpfe, übernahmen die Hoheit im Mittelfeld und zeigten in der Offensive viel Spielfreude. Lorsch fand gar nicht in die Partie. Seine Überlegenheit münzte die JSG dann konsequent in Tore um. Alessio Antonucci erzielte in der 13 Minute das 0:1. Marcel Jäger erzielte mit den Pausenpfiff das 0:2. Auch in der zweiten Halbzeit blieben die Gäste die stärkere Mannschaft.  Tim Gärtner erzielte gleich nach Wiederanpfiff das 0:3.  Fabio Waenke konnte nach einem Eckball den Ball zum 0:4 in der 75 Minute über die Linie köpfen. Nach diesem Sieg rutschte die JSG auf Platz 4 vor.

Es spielten: Rahn Dominik,Knorr Kai,Busch Maximilian,Waenke Fabio(1), Gärtner Tim(1), Kenaou Hicham, Menges Phillip, , Aldirmazoglu Bartu, Furgol Marcel, Antonucci Alessio(1) , Hartmann Daniel, Neher Jonas, Jäger Nico(1),  Hebig Leander, Frickel Daniel