28
29
30

4:1 Heimsieg gegen Auerbach

E2 Junioren (02.10.17) – Die E2 des TV Lampertheim hat ihr Heimspiel gegen TSV Auerbach V souverän mit 4:1 gewonnen.
Den besseren Start hatten allerdings die Auerbacher, die durch einen Sonntagsschuss von der Mittellinie
mit 0:1 in Führung gingen. Vom Gegentreffer ließen sich die TVler nicht beirren und erspielten sich Torchance um Torchance.
Allerdings musste erst ein Auerbacher Verteidiger mithelfen, der einen Eckball von Leandro Schott unglücklich in die
eigenen Maschen zum 1:1 lenkte. Die gut spielenden Loris Walter und Felix Schönberger sorgten in der Defensive dafür, dass
Torhüter Noah Hoffmann seinen Kasten sauber hielt. Goalgetter Leard Pangjaj brachte kurz vor der Halbzeit die E2 mit einem
schönen Schuss mit 2:1 in Führung. Nach der Halbzeitpause wurden weitere 100%ige Torchancen von Leandro Schott und Leard
Pangjaj fast schon fahrlässig vergeben. Riccardo Murgia machte es besser und vollendete mit seinem starken linken Fuß zur
beruhigenden 3:1 Führung. Der schönsten Treffer gelang am heutigen Tag Jakob Haaf, der eine Flanke von Leandro Schott per
Volleydirektabnahme im Torwinkel der Auerbacher zum 4:1 Endstand versenkte.

Es spielten: Noah Hoffmann, Loris Walter, Felix Schönberger, Maxim Graf, Riccardo Murgia, Leard Pangjaj, Jakob Haaf und Leandro Schott