28
29
30

D1 holt Punkt in Lorsch

D1 Junioren (03.10.2017) –Im Auswärtsspiel der D1 war man zu Gast bei Tv Lorsch. Beide Mannschaften zeigten ein offensives Fussballspiel mit viele Torchancen. Der TVL ging in der 5 Minute durch Ben Lee Unverricht mit 0:1 in Führung. Den Ausgleichstreffer musste man in der 7 Minute hin nehmen. Alessio Schott brachte den  TVL in der 10 Minute wieder mit 1:2 in Front. Doch mit dem Pausenpfiff kassierte man das 2:2. Johannes Stoll erzielte den dritten Treffer für den TVL in der 47 Minute. Leider musste man in der Schlussminute den 3:3 Ausgleichstreffer hinnehmen.

Es spielten: Fabian Stroebel, Baris Nemli, Louis Keqi, Tom Jäger, Jeremy Foss, Arda Efe Yanik,Tom Hoerl, Ben Lee Unverricht(1), Alessio Schott(1), Kai Oliver Kern, Johannes Stoll(1), Moritz Frank, Lars Roth