29
30

DJK Sandhofen – TV SOMA

Soma (14.10.2017) Soma kann bei DJK Sandhofen  nicht gewinnen.

Bemüht, aber nicht erfolgreich. Mit dem Willen die DJK daheim zu schlagen fuhr  man am Samstag nach Sandhofen. Doch die DJK nahm von Beginn an das Spiel in ihre Hände. Bis zur 15. min konnte die Soma das 0:0 halten, dann war  es soweit. Über die rechte Seite konnte sich ein Stürmer der DJK durchsetzen und den Ball flach vor das Tor spielen. Neher versuchte den einschussbereiten Stürmer zu stören und drückte den Ball zum 1:0 für Sandhofen über die Linie. In der 17. min gelang der Soma durch Schmidt, nach einem Schuss aus 16 Meter, das 1:1. Fünf Minuten später ging man überraschend durch Veseli mit 1:2 in Führung, als der Verteidiger der DJK am Sechzehner über den Ball stolperte und Parduzi den Ball vor das Tor spielte. Von da an drehte die DJK auf und ging bis zur Pause mit 3:2 in Führung.

Nach der Halbzeit spielte die DJK konzentriert weiter, so dass  die Soma selten zu  einer Chance kam. Bis zum Spielende schraubte  die DJK das Ergebnis auf 6:2, was auch vom Spielverlauf vollkommen  in Ordnung  ging.