27
28
29
30

Leistungsgerechtes Unentschieden der U9 bei Freundschaftsspiel vs. SG Oftersheim

F1 Junioren (14.10.2017) – Die spielfreie Zeit wird durch die F1-Junioren eifrig genutzt um für weitere Spielpraxis zu sorgen.
Und so wurde u.a. für das vergangene Wochenende ein Freundschaftsspiel gemeinsam mit den F-Junioren der SG Oftersheim vereinbart. Auf dem Platz des TV Lampertheim bekamen die Trainer und Angehörigen der beiden Jugendteams zwei absolut gegensätzliche Halbzeiten zu sehen.
Unsere Kids mussten zur Halbzeitpause erst mal einen verdienten 4:0 Vorsprung der SG Oftersheim verdauen, die kaum Chancen zugelassen haben und sich in der Folge mit tollen Kombinationen selbst reichlich gute Möglichkeiten erspielten.
Nach Wiederanpfiff konnte man meinen, dass beide Teams die Rolle getauscht haben. Denn nun waren es die Kids des TV Lampertheim, die hinten sicher standen und kaum noch Chancen für unsere Gäste zugelassen haben. Wohingegen es nach vorne gute Teamarbeit und reichlich Möglichkeiten gab um einzunetzen. Mit dem Anschlusstreffer zum 2:4 bekam die Motivation nochmals einen Schub. Dass man nicht aufgesteckt hat, sollte sich letztlich mit dem Ausgleichstreffer zum 4:4 auszahlen.
Bei einsetzendem Regen hatten beide Teams in den letzten Minuten nochmals die Chance das Spiel für sich zu entscheiden. Es blieb am Ende der spannenden und fairen Partie jedoch bei einem insgesamt leistungsgerechten Unentschieden.

Es spielten: Aaron, Alexander, Arlind, Calvin, Daniel, Finnlay, Henry, Luca, Luke