28
29
30

Torreicher Sieg der U9 bei Ligaspiel vs. Eintracht Bürstadt III

F1 Junioren (10.10.2017) – Der zweite Spieltag der Fairplay-Liga verlief für die Nachwuchsfußballer der F1-Junioren überaus erfolgreich. Bei bestem Kaiserwetter legte das Team des TV Lampertheim auf dem eigenem Platz gleich munter los und die ersten Tore ließen nicht lange auf sich warten. Bereits nach wenigen Minuten haben sich die Kids einen 3:0 Vorsprung erspielt, und ließen auch im weiteren Verlauf der Partie nicht locker. Die Gäste, die ihr Team auch um den einen oder anderen Spieler aus dem jüngeren Jahrgang ergänzt hatten, kamen gegen die stabile Defensive des TVL kaum zu Torabschlüssen. Nach vorne haben sich unsere Nachwuchskicker mit tollem Einsatz und gutem Passspiel weitere Möglichkeiten erspielt und erhöhten den Spielstand weiter deutlich.
Zur Halbzeit hat das Trainerteam einige Wechsel im Team vorgenommen. Auch in neuer Formation lief das Spiel weiter in eine Richtung – mit vielen erfolgreichen Abschlüssen.
Das muntere Tore schießen endete mit einem 15:0 Heimsieg für die Nachwuchsmannschaft des TVL, die in den darauffolgenden Wochen eine kleine Pause in der Fairplay-Liga erwartet.

Es spielten: Arlind, Azin, Calvin, Finnlay, Henry, Joshua, Luca, Marco, Marvin