28
29
30

Knapper Sieg der E2

E2 Junioren (13.11.17)- Diese Niederlage galt es nun im Samstagspiel bei Eintracht Zwingenberg auszugleichen. Aber auch hier mussten die TVler zunächst zwei unnötige Gegentore der Zwingenberger entgegennehmen. Wie gegen die Bürstädter übernahmen nun die Lampertheimer das Kommando dominierten das Spiel. Angriff um Angriff rollte auf das gegnerische Tor. Leider wurden die besten Chancen, u.a. ein Pfostenschuss von Leandro Schott, fahrlässig vergeben. Sekunden vor dem Halbzeitpfiff war es dann aber soweit, als Collin Bauer einen Freistoß aufs Tor hämmerte und Mittelstürmer Anton Thierfelder aus dem Gewühl heraus zum 1:2 Anschlusstreffer traf. In der Halbzeitansprache animierten die Trainer Waldemar Hoffmann, Nils Wetterauer und Thorsten Schott das Team weiter munter nach vorne zu spielen. Leandro Schott war es dann vorbehalten kurz nach Wiederanpfiff den vielumjubelten 2:2 Ausgleich zu erzielen. 100%ige Torchancen von Leard Pangjaj und Anton Thierfelder wurden dann ausgelassen, als beide jeweils alleine auf das gegenerische Tor zuliefen und beide am gut spielenden zwingenberger Keeper kläglich scheiterten. Als dann die Gegner einen ihrer wenigen Angriffe sogar in ein Tor ummünzte, wurde es sowohl für die Trainer, als auch für die Zuschauer richtig spannend. Die Sturmspitzen Pangjaj und Thierfelder machten es in den beiden letzten Spielminuten nun besser als kurz zuvor. Leard Pangjaj tankte sich durch das Mittelfeld und hämmerte den Ball zum 3:3 unter die Latte. Als sich dann alle Beteiligten schon fast mit einem unentschieden abgefunden haben, belohnte Anton Thierfelder wenige Sekunden vor Schluss sein Team mit dem völlig verdienten Siegtreffer zum 3:4.