28
29
30

A-Jugend siegt im Derby

A Junioren (29.11.2017) –Der Fußball-Kreisligist JSG Lampertheim/Hüttenfeld  sitzt dem Tabellenersten JSG Gardernheim/Brandau  mehr denn je im Nacken.  Den durch den Sieg gegen Hofheim, bleibt man Punktgleich mit der JSG Gardernheim/Brandau. Gegen die Hofheimer  hatte der Tabellenzweite leichtes Spiel. Die Gäste  diktierte die Partie von Beginn an nach Belieben. Trotz vieler Torchancen, konnte man in der ersten halben Stunde keine nutzen. Erst in der 35 Minute netzte der JSG- Angreifer Tim Gärtner zum 0:1 ein.  Bis zur Paus lies der Abwehrriegel von Hofheim kein weiteres Tor zu.  Die zweite Halbzeit begann für die Schmitt-Elf wieder viel versprechend.

Zahlreiche Chancen wurden zwar heraus gespielt, aber der Torhüter von Hofheim hielt seine Mannschaft im Spiel. Erst in der 65 Minute konnte Daniel Hartmann den Torhüter überwinden und erzielte das 0:2.  Nico Jäger war’s der mit seinem Doppelpack in der 70 und 90 Minuten den Deckel drauf machte und die JSG zu einem 0:4 Auswärtssieg brachte.

Es spielten: Rahn Dominik, Lazuta Sytis,Rakaric Luka, Gärtner Tim,Knorr Kai,Busch Maximilian,Waenke Fabio,  Menges Phillip,  Aldirmazoglu Bartu, Furgol Marcel, Antonucci Alessio, Neher Jonas,  Hartmann Daniel  , Ender Niklas, Jäger Nico,