28
29
30

Niederlage gegen FC Starkenburgia

D1 Junioren (16.11.17)- Zu Beginn des Spiels sah alles nach einer klaren Entscheidung für die D1-Junioren-Mannschaft des TV Lampertheim aus. Ben Unverricht schoss nach einer Viertelstunde den mehr wie verdienten Führungstreffer. Knapp 5 Minuten später bereitete Tom Jaeger mit einem tollen Pass das nächste Tor vor. Kai Kern stand punktgenau und versenkte den Ball hinter der Heppenheimer Torlinie. Die Gastgeber brauchten 10 weitere Minuten um einen Anschlusstreffer zu erzielen der unglücklicherweise durch ein Eigentor entstand und zerschnitten damit auch den roten Faden, den die TV-Spieler bis dahin konsequent verfolgten. Die Ungenauigkeit der Pässe nahm zu, hohe Bälle, die von der Mittellinie ins Feld kamen, verfehlten ihr Ziel und Abseitsfehler schlichen sich ein. Mehrere gute Chancen wurden nicht genutzt. Es war fast vorausschaubar, dass mit dem Abpfiff der ersten Halbzeit auch noch das Ausgleichstor fiel. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel deutlich ruppiger. Beide Mannschaften wollten das Führungstor erzielen. Nach dem Ausfall von Ben Unverricht, der bei einem Angriff unglücklich mit dem Torwart der Heppenheimer Mannschaft zusammenprallte, wurde es zunehmend schwieriger für die Lampertheimer dem Druck stand zu halten. Auch in dieser Halbzeit sollte die letzte Minute die ausschlaggebende sein. Nach einem Fehler im Mittelfeld der Lampertheimer nutzten die Stürmer der Starkenburgia ihre Chance und verwandelten zum 3:2 Entstand.

Es spielten: Fabian Ströbel,Kai Kern,Johannes Stoll ,Kosta Gojaski ,Erind Pangjaj ,Tom Jaeger ,Jeremy Foß ,Efe Yanik ,Hendrik Hörl, Ben Unverricht ,Dogukan Cinar ,Alessio Schott ,