29
30
31

TV Lampertheim II – Weiher 0:4

Nach der Spielabsage vor Wochenfrist in Trösel trat die zweite Mannschaft des TV Lampertheim nun wieder an, bezog aber letztlich eine verdiente und erwartete Niederlage. Personell sah es wieder besser für die Elf von Interimstrainer Peter Hecher aus, denn insgesamt vier Auswechselspieler standen zur Verfügung.

Recht früh aber wurde den Turnern die Illusion genommen, den im oberen Tabellendrittel beheimateten TSV Weiher ärgern zu können. So schoss Weihers offensivstarker Spieler Sebastian Barth in der 13. Minute das 0:1, ehe er fünf Minuten später auch das 0:2 erzielte. Und auch nach dem Wechsel hatten die Lampertheimer im letztlich fairen Spiel das Nachsehen. Tim Helfrich gelang in der 65. Minute das 0:3, ehe Lukas Fath in der 81. Minute den Schlusspunkt zum 0:4 setzte.

Quelle: Südhessen Morgen, 06.11.2017

Keine Punkte für Lampertheimer

Das Lampertheimer Schlusslicht hatte Weiher nur wenig entgegenzusetzen. Die Gäste führten zügig 2:0 durch einen Doppelpack von Sebastian Barth (13., 18.) und schalteten anschließend einen Gang zurück. Nach der Pause erhöhten Tim Helfrich (65.) und Lukas Fath (81.) auf 4:0. Die Spargelstädter blieben über 90 Minuten harmlos und verloren auch in der Höhe verdient.

Die TVL-Reserve agierte wie angekündigt mit zahlreichen Verstärkungen aus der Soma. Spieler wie diesmal Martin Engelhardt, Ibrahim Nayir, Sven Rieker oder auch Steffen Götz werden die 1b von Interimstrainer Peter Hecher bis Jahresende unterstützen.

TV Lampertheim II: D. Obert; Metzner, Mai, Rieker, Bittner, Klotz, T. Hofmann, Rosenberg, Kheder, J. Hofmann, Engelhardt. Eingewechselt: Nayir, Gärtner, Götz.

Quelle: Lampertheimer Zeitung, 06.11.2017