30
31

TV Soma – SV DJK Et. Bürstadt

Soma (28.10.2017)  Soma gewinnt letztes Spiel vor der Winterpause.

In einem behäbig beginnenden Spiel dauerte es bis zur 33. Spielminute ehe Rieger, mit einem Schuss aus 16 Meter, das 1:0 erzielte. Bis dahin gab es wenige Chancen auf beiden Seiten.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit zog die Soma  das Tempo an und konnte durch Tore von Mauser, Röhrig und Lentz A. innerhalb von 15 Minuten auf 4:0 davon ziehen.  Bürstadt verkürzte in der 52. min auf 4:1, ehe Lentz A. in der 55. min durch einen Elfmeter den 4 Tore Vorsprung wieder herstellte. Ebenfalls durch einen Elfmeter konnte Bürstadt drei Minuten vor Spielende auf 5:2 verkürzen.