29
30
31

Packendes Spiel der A-Jugend

A Junioren (15.12.2017) – In einem zerfahrenen Spiel lief es für die JSG lange Zeit gut, und man führte schnell mit 0:2 durch die Tore von Tim Gärtner (6) und Nico Jäger (10).  Leider ließ man weitere gute Möglichkeiten ungelassen um den Vorsprung auszubauen. Im zweiten Abschnitt kam Elmshauen hochmotiviert aus der Kabine und bekam übergewicht im Spiel. Angriff um Angriff rollte nun auf das Tor der JSG zu. Als Elmshausen in der 55 Minute den Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte, brachte es die JSG aus den Tritt. Beflügelt von dem Tor machte Elsmhausen weuter Druck und kam in der 59 Minute zum 2:2 Ausgleich. Nur drei Minuten später ging Elmshausen sogar mit 3:2 (62M) in Front. Doch die JSG kam zurück ins Spiel und stempte sich gegen die Niederlage. Nico Jäger erzielte in der 76 Minute das 3:3. Kurz vor dem Ende wurde es richtig hektisch, Elmshausen erzielte fünf Minuten vor dem Ende das 4:3.  Doch mit dem letzten Angriff in diesem Spiel ,  konnte die JSG das 4:4 erzielen.

Es spielten: Roos Jannik, Kenaou Hicham, Menges Phillip,Antonucci Alessio, Lazuta Sytis, Gärtner Tim(1),Knorr Kai,Busch Maximilian,Waenke Fabio,    Aldirmazoglu Bartu, Furgol Marcel,  Neher Jonas,  Hartmann Daniel , Ender Niklas, Jäger Nico(3),