29
30
31

A-Jugend bleibt dran

A Junioren (22.12.2017) – Die Gäste  aus dem Odenwald starteten  besser in die Partie als der Gastgeber. Spätestens nach zehn Minuten war die JSG aus Lampertheim jedoch gleichwertig. Und die Hausherren erspielten sich Chancen. Der Großteil der Partie spielte sich in der Odenwälder  Hälfte ab, permanent suchten Schmitts Elf den Weg nach vorne. Zwar klappte längst nicht alles, doch die forsche Gangart beeindruckte Fürth.  Die Fürther wirkten durchaus etwas überrascht durch die schwungvolle Gangart der Hausherren, und deshalb gelang dem Gast  zudem so gut wie nichts. Mit dem torlosen Remis ging es in die Kabinen.  Fürth kam besser aus der Kabine und  verzeichnete mehr Ballbesitz und kam erstmals gefährlich vor des Gegners Tor:  In der Folge agierten beide auf Augenhöhe, verlangten sich vor allem jenseits der Strafräume in nickeligen Zweikämpfen alles ab.  Beide Trainer wollten den  Sieg und brachten mehr Offensivekräfte. In der 52 Minute konnte Lampertheim / Hüttenfeld die erste richtige große Chance nutzen und ging durch Phillip Menges mit 1:0 in Führung. Als der Schlussmann der Gäste eine  Flanke unterlief, hatte Tim Gärtner  leichtes Spiel und nickte zum 2:0 ein.  Fürth war geschockt und ließ in der Folge komplett die defensive Ordnung vermissen. Das 3:0 viel in der 75 Minute durch ein Eigentor des Abwehrspielers von Fürth.

Es spielten: Rahn Dominik,  Kenaou Hicham, Menges Phillip(1),Antonucci Alessio, Frickel Daniel, Gärtner Tim(1),Knorr Kai,Busch Maximilian,Waenke Fabio, Aldirmazoglu Bartu, Furgol Marcel,  Neher Jonas,  Ender Niklas, Jäger Nico, Hartmann Daniel