29
30
31

Kantersieg der A-Junioren

A Junioren (04.12.2017) –Ein völlig unterlegener Gast aus dem Odenwald trug seinen Teil zum Ausbau der Serie bei. Der Gegner war erschreckend schwach,kam kaum aus der eigenen Hälfte heraus und konnten der JSG spielerisch wie auch taktisch nichts entgegensetzen. Im Sportzentrum Ost eröffnete Angreifer Gärtner in der vierten Minute den Torregen. Die JSG ließ danach Ball und Gegner laufen. Daniel Hartmann Köpfte den Ball in der neunten Minute zum 2:0 über die Linie. Nun war Tag der offenen Tür im Strafraum der Gäste. Fabio Waenke (13M), Hicham Kenaou (24M),Niklas Ender (32M) brachten die JSG  mit 5:0 in Front. Kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste einen Unachtsamkeit in der Hintermanschaft der JSG ausnutzten und erzielten in der 41 Minute das 5:1. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Waenke (53M), Hartmann (56M) und Furgol (66 M) auf 8:1. Nach diesem Sieg übernahm die JSG die Tabellenführung in der Kreisliga.

Es spielten: Rahn Dominik,Kenaou Hicham(1) ,Kilian Fabian, Neudecker Marvin, Frickel Daniel, Gärtner Tim(1),Knorr Kai,Busch Maximilian,Waenke Fabio(2),    Aldirmazoglu Bartu, Furgol Marcel(1),  Neher Jonas,  Hartmann Daniel(2)  , Ender Niklas(1), Jäger Nico,