28
29
30

Sieg im Derby

C Junioren (28.12.2017) – Die Lampertheimer  verabschieden sich mit einem Derby- Sieg  in die Winterpause.  Trotz des klaren Ergebnisses dämpfte der Trainer von Lampertheim die Erwartungen. „Man kann auf dem Sieg aufbauen, aber es ist erst Halbzeit in der Saison. Wir haben noch viel Arbeit vor uns und der Tabellenführer kommt erst noch“.  Die Lampertheimer dominierten das Geschehen und ließen kam Chancen der Gäste zu. Hofheims   Abwehrchef  lenkte eine Hereingabe direkt vor die Füße von Tyrone Ford, dieser musste den Ball nur noch einschieben 1:0 (19M). Nach einem Eckball, war Yosef Darwish mit dem Kopf erfolgreich  und erzielte das 2:0 (20M). Kurz vor der Pause entschied Hannes Wetterauer mit einem platzierten Flachschuss aus 20 Metern die Partie (3:0 -31M). Nach der Pause nahm der TVL etwas den Druck raus, aber ohne das Spiel aus der Hand zugeben. Timo Hasreiter legte in der 45 Minute nach, und erzielte das 4:0.  Tyrone Ford sorgte in der 53 Minute  mit der Hacke für eine Zugabe und erzielte das 5:0. Das  Topspiel erster JFV U.-Flockenbach/ Trösel gegen den zweiten TVL wurde ins neue Jahr verlegt und somit überwintert der TVL auf Platz zwei.