28
29
30

Tabellenführung erobert

B Junioren (23.12.2017) – Im Auswärtsspiel des TVL waren die Zuschauer Zeugen einer starken Kreisliga-Partie. Cuma Uzar brachte die Gäste in der dritten Minute in Führung. Nach dieser Führung gab es kaum noch Chancen auf beiden Seiten den beide Abwehrreihen standen sicher. Kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzten die Gastgeber die Unstimmigkeit in der Hintermannschaft des TVL aus und gingen mit 2:1(40M,42M) in Führung. Nach dem Seitenwechsel erwischte der TVL einen guten Start und konnte in der 46 Minute durch Timo Korb zum 2:2 ausgleichen. Nun gab es ein Schlagabtausch auf beiden Seiten und Chance um Chance wurde heraus gespielt. Das bessere Ende an diesem Tag erwischte der TVL, den zwei Minuten vor dem Ende, erzielte Timo Korb mit einen Weitschuß das 2:3 (78M). Die Freude über diesen Sieg war riesen groß, den mit der Niederlage von Lorsch an diesem Tag, eroberte man die Tabellenführung zurück.

Es spielten: Mackenroth Luca, Liffers Aaron , Parduzi Bleon, Korb Timo(2), Dolinger Johann , Sagel Marcel, Kuhlmann Mika, Hermann Philip, Uzar Cuma(1), Veseli Leon, Kohl Sebastian, Kühr Nick ,