29
30
31

Niederlage in Fürth

C Junioren (21.03.2018) –Das Auswärtsspiel der C-Jugend des TVL  entwickelte sich zu ein durchaus ansehnliches, weil intensives Duell zweier Mannschaften, die sich auf fußballerisch hohem Niveau lange Zeit neutralisierten. Nachdem Fürth die erste Großchance der Partie noch vergeben hatte, war es in der 6 Minute so weit, eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des TVL wurde um 1:0 ausgenutzt.  Nach dem Seitenwechsel probierte Lampertheim alles, kam aber bis zu den aufregenden Schlussminuten zu keinen klaren Gelegenheiten. Dann verpasste der eingewechselte Mlynek  eine Großchance auf den Ausgleich. Zudem verhinderte der Torhüter von Fürth  mit einer Glanztat ein Eigentor. Fürth  nutzte einen der vielen  Konter kurz vor dem Ende  zur Entscheidung 2:0 (65M)

Es spielten: Schröder Timo, Wetterauer Hannes, Herget Tim, Wesp Jan ,  Kuby Linus, Huruglica Lend, Ernst Luis,  Miller Maximilian,  Mlynek Marcel,  Boll Luis , Capizzi Emilio, Darwish Yosef , Ford Tyrone, Guender Justin,