28
29
30

C-Jugend fegt den VFB vom Platz

C Junioren (15.04.2018)- Eine klare Angelegenheit war die Begegnung der beiden Lampertheimer Vereine. Die Mannschaft des VFB  hatte über die gesamte Spielzeit nicht den Hauch einer Chance und ließen sich in der zweiten Halbzeit regelrecht vorführen. In der ersten Halbzeit eröffnete Lend Huruglica mit einem satten Schuss den Torreigen für den TVL(2M). Niklas Christmann und Hannes Wetterauer  erzielten jeweils per Kopf die Treffer zum 3:0 (4/8M). Linus Kuby (10M) und Justin Guender (16M) schossen die 5:0 Pausenstand heraus.  Zwei schnelle Tore gleich nach Wiederanpfiff durch Justin Guender (6:0) und Hannes Wetterauer (7:0)  brachen auch noch den letzten Widerstand der Gäste, so dass die zweite Halbzeit eher einem Trainingsspiel glich. Marcel Mlynek , Yosef Darwish und  Niklas Christmann besiegelten den 10:0-Endstand.