29
30
31

E1 wieder auf der Erfolgsspur

E1 Jugend- Im Spiel gegen FV Hofheim kam man zu einem 7:1 Erfolg (3:1). Gegen den FV Hofheim taten sich die Gäste lange Zeit schwer. Die Gastgeber vertrauten auf eine sehr kompakte Abwehr und verfügten über einen sehr sicheren Torhüter. Beim 1:0 ( 5 Min)ließ sich die Lampertheimer Hintermannschaft überraschen . Nach dem Rückstand besanen sich die TVL Spieler aber auf ihre Stärken und erspielten sich zahlreiche Torgelegenheiten. Daraus resultierte nach einer sehenswerten Kombination dann auch das 1:1 ( 9 Min). Jetzt spielte der TVL etwas sicherer und erzielte in der 16 Minute das 1:2. Und das 1:3 erzielte man sogar noch vor der pause.In der zweiten Spielhälfte zeigte der TVL sein spielerisches Potenzial. Nach einem Pass in die Spietze , erzielte der TVL Stürmer das 1:4 (33 Min) . Nur 3 Minuten später erzielte man das 1:5. Nun war die Gegenwehr der Gastgeber gebrochen und kamen nur noch selten vor das TVL Tor. Bis zum Ende erzielte man noch 2 weitere Tore und gewann das Spiel mit 1:7. Damit rutschte man wieder auf den 2 Tabellenplatz in der Quali. Leider wird das aber nicht reichen um in die Gruppenliga zu kommen. Auch die Quali für Kreisliga ist in Gefahr. Aber man wird alles tuen um am letzten Spieltag vielleicht doch noch das kleine Wunder zu schaffen.

Es spielten: Moritz Döring, Leon Veseli, Daniel Burkardt. Lucas Richter, Nick Kühr, Pablo Keller, Justin, Pascal Hoffmann, Aaron Liffers