28
29
30

F3 gewinnt letztes Heimspiel

F3-Junioren(15.4.14) – Die F3 nahm im heimischen Sportplatz das Heft gegen Einhausen gleich in die Hand, und drängte die Gäste in ihre Hälfte. Nach genau fünf Minuten stand es schon 2 :0 , und viele dachten das wird ein einfaches Spiel heute.  Nach dieser frühen Führen, dominierte nur noch die TV-Sieben. Ein Angriff nach dem anderen rollte aufs Tor von Einhausen und man zog schnell mit 4:0 davon. Nach einem Eckball , herrschte etwas Verwirrung im Strafraum und Einhausen erzielte das 4:1. Dieses Tor beeindruckte den TV garnicht, und bis zur Pause erzielte man weitere zweite Tore. Leider kassierte man durch ein Eigentor des TVL Torhüter das 6:2. Nach dieser klaren Führung , wurde viel ausprobiert in der TV – Mannschaft. Das 7:2 viel kurz nach Wiederanpfiff . Nun wurden Spieler eingesetzt , die auf der ein oder anderen Positionen sonst nie spielen. Und obwohl man die Gäste von Beginn an unter Druck setzte und das Spiel kontrollierte, häuften sich die Fehler und Fehlpässe. Und was dann doch noch was aufs Tor kam, wurde eine sichere Beute des Torhüter von Einhausen. Nach all dem würde das Spiel für Einhausen besser, und der TVL machte einfach nichts mehr. Das einstellen der Arbeit nutzte Einhausen aus , und verkürzte auf 7:3. Das ließ sich der TVL nicht bieten ,und man legt den Schalter wieder um , und spielte voll auf Sieg .Nur noch ein Tor sollte gelingen und man gewann das letzte Heimspiel mit 8:5.

Es spielten:Carl, Lars, Till , Louis(1) , Tyler,(2) Patrick(2) , Allesio(3), Erind, Lilly