29
30
31

F3 mit höchstem Saisonsieg

F3-Junioren (15.4.14) – In Spiellaune zeigte sich die Fußball – F3 Jugend des TV Lampertheim im Auswärtsspiel bei FC Bensheim 2. Die Gäste aus der Spargelstadt reisten mit einem 3:11 Auswärtssieg nach Hause. Die erste Torchance hatten die Spargelstädter bereits nach zwei Minute,doch der Schuss ging knapp am Tor vorbei. Der Ball lief bis jetzt sicher in den Reihen des TVL , und man erarbeitetet sich einige gute Chancen. Doch in diese Drangphase nutze Bensheim einen Abspielfehler , und der Stürmer von Bensheim erzielte mit dem ersten Torschuss das 1:0. Doch die Antwort des TVL kam prompt, nur drei Minuten später glich man zum 1:1 aus. Das 1:2 erzielte der TVL Stürmer nach einem Sololauf durch die gesamt Gastgeber Mannschaft. Nach Wiederanpfiff spielte man dem Gegenspieler den Ball genau in den Fuß, dieser erzielte mit einem Weitschuss das 2:2. Doch der TVL lies sich nicht beirren und erziele bis zur Pause zwei weitere Tore zur 2:4 Führung. Nach der Pause schnürten die TVL –Spieler den Gastgeber in deren Hälfte nahezu ein. Der Ball lief rund in den Reihen des TVL , und zahlreiche Chancen wurden heraus gespielt. Nicht alle konnten genutzt werden, und so erzielte der TVL in der zweiten Halbzeit 7 weitere Tore . Man kassierte auch noch eins, nach dem alle nach vorne gingen und die Abwehr vernachlässigten .

Es spielten: Carl , Till, Tyler (2) , Erind, Patrick ( 1) , Louis , Nils, Alessio (8)