29
30
31

Niederlage im letzten Heimspiel

C2 Junioren (16.06.15)- Im Heimspiel zeigten die Lampertheimer eine gute Leistung und verkauften ihre Haut so teuer wie möglich. Es sah zunächst sehr gut für die Lampertheimer aus. Als der Torwart von Bensheim den Ball in der 25 Minute vertändelte, schlug Marcel Kraus zu und markierte das 1:0. Durch einen Fallrückzieher hieß es in der 37 Minute allerdings 1:1. Danach drückte der Gast aus Bensheim die TVL-Mannschaft in ihre Hälfte und erzielte nach einem Weitschuss aus 21 Metern das 1:2 (41). Nachdem Mika Kuhlmann Schuss in der 46 Minute allerdings an Freund und Feind vorbeiging, bedeutete dies der Ausgleich für den TVL.Die Schlussphase aber gehörte eindeutig den Gästen, die die Begegnung nach dem Treffer in der 67 Minute noch drehten und das Spiel mit 2:3 gewannen.

Es spielten: Roos Jannik, Baus Nico, Tortora Armando, Sagel Marcel, Göbel Maximilian, Kraus Marcel (1), Uzar Cuma, Chronis Alexandros, herweh Paul, Kuhlmann Mika (1), Dolinger Johann, Keller Florian, Kühners Dennis, Teufel Tim