28
29
30

Spiel aus der Hand gegeben

1.Mannschaft (24.08.2015) – Nach Pausenführung 1:2 bei der SG Einhausen verloren

In der Begegnung der Fußball-Kreisoberliga bei der SG Einhausen setzte es für den TV Lampertheim eine ärgerliche 1:2 (1:0)-Niederlage.

In den ersten 45 Minuten hatten sich die Turner sehr gut präsentiert, die Partie unter Kontrolle gehabt. Der 1:0-Führungstreffer von Sebastian Kutschera (35.) nach einem feinen Zuspiel von Mirko Wegerle war vollauf verdient.

….

Doch nach dem Seitenwechsel konnte der TVL nicht mehr an diese Darbietung anknüpfen. Geschuldet war das vor allem den nach dem Seitenwechsel deutlich stärkeren, engagierter und agressiver zur Sache gehenden Gastgebern. Hinzu kam die enorm unglückliche Entstehungsgeschichte des 1:1-Ausgleichstors. Willhardt sagte: „Der SG-Spieler stand in dieser Situation deutlich im Abseits.“ Der Treffer, erzielt von Andreas Knaup (62.), sorgte für zusätzlichen Schwung bei den Einhausenern, die bei den Kontern der Gäste aufpassen mussten. Maik Müller traf schließlich zum 2:1-Siegtor der Platzherren (78.).

TV Lampertheim: Knecht; Osswald, H. Wegerle, Steffan, Kutschera, Bopp, Fetzer, M. Wegerle, Meier, Haser, P. Hensel. Eingewechselt: Frerking, Schader, J. Klotz.