28
29
30

Kantersieg der E3- Junioren

E3 Junioren ( 21.06.16) –Nachdem im letzten Spiel bereits die Mannschaft der Starkenburgia Heppenheim mit einer 12:3 Niederlagen nach Hause geschickt wurde, zerlegte nun die E3 des TV Lampertheim die Sportfreunde Heppenheim mit dem gleichen Ergebnis. Zum Saisonabschluss fegte das Team der Trainer Thorsten Schott und Matthias Lucania die Heimmannschaft regelrecht vom Platz. Bereits nach 3 Minuten eröffnete Louis Keqi den Torreigen, als er eine Flanke von Alessio Schott per Direktabnahme ins Heppenheimer Tor bugsierte. Der Vorlagengeber erhöhte wenig später auf 0:2. Fabio Bauer mit einem Doppelschlag in der 11. und in der 14. Minuten, sowie Alessio Schott und Tyler Deiwert schraubten das Ergebnis auf 0:6. Sogar eine missglückte Flanke von Alessio Schott fand kurz vor dem Halbzeitpfiff den Weg ins Tor und es stand nach 25 Spielminuten 0:7. Der in allen Belangen unterlegene Gegner wurde durch Tyler Deiwert kurz nach Wiederanpfiff recht schnell mit dem 0:8 bestraft. Nur kurz zeigte sich der in dieser Saison immer mal wiederkehrende Schlendrian in der TV-Defensive, als die Heppenheimer die zu weit aufgerückte Abwehrreihe mit 3 Kontern zum 3:8 überraschte. Die Jungs ließen sich von den Gegentoren allerdings wenig beeindrucken. Fabio Bauer erhöhte mit seinem heutigen dritten Tor zunächst auf 3:9 und kurz darauf Alessio Schott mit seinem 39. Saisontreffer auf 3:10. Nachdem Tyler Deiwert auf 3:11 erhöhte, war es dem TV-Abwehrchef Lars Roth vorbehalten, sowohl die Auswärtspartie in Heppenheim, als auch eine tolle und erfolgreiche Saison mit dem 3:12 zu beenden.

Es spielten: Alessio Schott (4 Tore), Tyler Deiwert (3 Tore), Fabio Bauer (3 Tore), Louis Keqi (1 Tor), Lars Roth (1 Tor), Baran Bozkurt, Patrick Dell, Samuel Hoffmann, Erind Pangjaj und Kosta Gojashi